О Нас Новости Доставка Оплата Статьи Видео
О Нас Новости Доставка Оплата Статьи Видео

* ОРГАНИК КОСМЕТИКА
* СТИЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
* СДЕЛАНО по ГОСТу
* ОПЛАТА при ПОЛУЧЕНИИ
* ДОСТАВКА по всей РОССИИ
* ДОСТАВКА по СПб - 99руб.

+7 (931) 581-94-70

(ежедневно с 11:00 до 19:00)

Каталог
НОВИНКИ *** АНТИСЕПТИКИ PREMIUM. В СТЕКЛЕ В ПЭТ ФЛАКОНЕ БОРОДА И УСЫ УХОД УКЛАДКА ДЛЯ АКТИВАЦИИ РОСТА БРИТЬЕ PRE-SHAVE SHAVE AFTER-SHAVE ВОЛОСЫ / ЛИЦО / ТЕЛО УХОД ЗА ЛИЦОМ УХОД ЗА ТЕЛОМ АКТИВАЦИЯ РОСТА ВОЛОС НАБОРЫ, ПОДАРКИ ГОТОВЫЕ НАБОРЫ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ НАБОРЫ НАБОРЫ АКТИВАЦИИ РОСТА БОРОДЫ, ВОЛОС ОПТОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ ОПТОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ АКСЕССУАРЫ РАСЧЕСКИ ДЛЯ БОРОДЫ ЩЕТКИ ДЛЯ БОРОДЫ НЕСЕССЕРЫ И УПАКОВКА ДЛЯ КОСМЕТИКИ СТИЛЬ *** MEGA SALE Масла для бороды/усов/волос Кондиционеры для бороды/усов/волос Био-шампуни для бороды и волос Воски для усов Наборы Расчески для бороды Оборудование, стиль
Каталог ПАРТНЁРСТВО ОТЗЫВЫ НАГРАДЫ КОНТАКТЫ КАБИНЕТ ПАРТНЁРА Блог Встречаем нашу НОВИНКУ!!! Парфюмированные премиум антисептики EAU DE COLOGNE COVID-19. Что нас ждет? Наш новый канал на Яндекс.Дзен НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2020 г. Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

 

Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

 

Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных, в том числе через любые формы на сайте, администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

 

Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.

MOYABORODA PRO

8 (800) 775-94-70 

(бесплатно по России)

+7 (931) 581-94-70

(ежедневно с 11:00 до 19:00)

Обратный звонок
О НАС Новости Отзывы Обратная связь СЕРВИС Каталог Доставка Оплата Полезные статьи Кабинет партнёра Сотрудничество Маркетинговые материалы ИНФОРМАЦИЯ Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Договор публичной оферты Условия обмена и возврата Информация о Юр.лице

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA sberbank psb alfabank yandex qiwi webmoney maestro

ЗАХОДИТЕ К НАМ

Сделано в InSales

© 2015-2020 MOYABORODA. ОРГАНИЧЕСКАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ МУЖЧИН

Verification: 5238e3f46d0b4c55