О Нас Новости Доставка Оплата Статьи Видео
О Нас Новости Доставка Оплата Статьи Видео Каталог
~ НАШИ НОВИНКИ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ УКЛАДОЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС АКТИВАЦИЯ РОСТА ВОЛОС УХОД ЗА БОРОДОЙ И УСАМИ АКТИВАТОРЫ РОСТА БОРОДЫ МАСЛА ДЛЯ БОРОДЫ И УСОВ КОНДИЦИОНЕР-СЫВОРОТКА ДЛЯ БОРОДЫ ВОСК-БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ БОРОДЫ ВОСКИ ДЛЯ УСОВ МЫЛА ДЛЯ БОРОДЫ РАСЧЕСКИ ДЛЯ БОРОДЫ ЩЕТКИ ДЛЯ БОРОДЫ НАБОРЫ ДЛЯ БОРОДЫ И УСОВ ТОВАРЫ ДЛЯ БРИТЬЯ ПЕРЕД БРИТЬЁМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ НАБОРЫ УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ УХОД ЗА ЛИЦОМ УХОД ЗА ТЕЛОМ АНТИСЕПТИКИ ДЛЯ РУК АКСЕССУАРЫ ДЛЯ МУЖЧИН РАСЧЕСКИ ДЛЯ БОРОДЫ ЩЕТКИ ДЛЯ БОРОДЫ НЕСЕССЕРЫ ДЛЯ КОСМЕТИКИ ТУБУСЫ ДЛЯ НАБОРОВ РАЗНОЕ НАБОРЫ, ПОДАРКИ НАБОРЫ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС ПРЕМИУМ НАБОРЫ МИНИ-НАБОРЫ ПРОБНЫЕ НАБОРЫ НАБОРЫ АКТИВАЦИИ РОСТА БОРОДЫ, ВОЛОС НАБОРЫ ДЛЯ БРИТЬЯ ДЛЯ САЛОНА, ОФИСА, ДОМА АРОМА-ДИФФУЗОРЫ

* СЕРТИФИЦИРОВАНО
* СДЕЛАНО по ГОСТу
* ОРГАНИК КОСМЕТИКА
* СТИЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
* ОПЛАТА при ПОЛУЧЕНИИ
* ДОСТАВКА по всей РОССИИ
* ДОСТАВКА по СПб - 299руб.

+7 (931) 581-94-70

(ежедневно с 11:00 до 19:00)

Каталог ПАРТНЁРСТВО ОТЗЫВЫ НАГРАДЫ КОНТАКТЫ КАБИНЕТ ПАРТНЁРА Блог Снижение цен на 15-40% График работы компании на Новый Год и Рождество НОВИНКА! Воск для усов "BLACK" (тонирует усы на 1/2 тона) Доступ к личному кабинету по СберID Парфюмированные антисептики для рук Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

 

Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

 

Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных, в том числе через любые формы на сайте, администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

 

Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.

193230, Санкт-Петербург, ул.Крыленко д.1 info@moyaboroda.pro 11:00 - 19:00 © 2015-2021. MOYABORODA COSMETICS Сделано в InSales
Verification: 5238e3f46d0b4c55